Tra le braccia della Morte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tra le braccia della Morte » Церковь » Кафедральный собор (Cattedrale di Vergine Assunta)

Кафедральный собор (Cattedrale di Vergine Assunta)

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Собор Успения Пресвятой Богородицы представляет собой достаточной большой комплекс, сочетающий элементы разных стилей и эпох.
Неоднократно перестроен в течение XII-XVIII веков, соединяет в себе черты арабо-норманнской архитектуры, готического стиля и классицизма. Известен уникальными гробницами сицилийских королей и германских императоров.
Кафедральный собор Палермо был построен на месте византийской базилики. Его полное название Санта-Мария-Ассунта. В 831 году, когда Палермо завоевали сарацины, византийский храм был переоборудован в мечеть. В 1072 году мечеть снова стала христианской церковью. Современный собор на протяжении многих веков неоднократно перестраивался и от оригинальной постройки практически ничего не осталось. В 18 веке фасад собора был отреставрирован в неоготическом стиле.
В соборе находится капелла, которая служила местом захоронения норманнских королей. Здесь похоронены король Рожер Второй и другие властители Сицилии.
Самой известной и почитаемой святыней собора являются мощи святой Розалии — покровительницы Палермо и всей Сицилии.
http://sd.uploads.ru/t/BtF5X.jpg http://s9.uploads.ru/t/IEbqw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/143VU.jpg

http://sh.uploads.ru/t/7GePa.jpg http://s9.uploads.ru/t/B1xEn.jpg

0

31

Прослушав текст, блондин сокрушенно покачал головой.
- Мне сложно удерживать в узле характер моего партнёра, ведь он наиболее привлекателен для меня, но я клянусь, что не обращу его во вред ни семье, ни друзьям Мильфиоре.

0

32

Зал тихо посмеялся, сомневаясь в правдивости последней клятвы.

0

33

Луссурия кивнул. Волнующий его босса вопрос решен.
- Тогда смело объявляю вас мужьями и, пока друзья распишутся, можете поцеловаться. Искренне рад за вас.
Отзвучала последняя фраза, и солнце Варии скинул рясу, оставаясь в эротично-обтягивающем  кожаном костюме. Заиграла музыка Skillet - Monster.

0

34

Луссурия, какого черта?! - подорвался с места Кикё и застонал от боли в ноге.
Вот знал, что без фокусов не обойдутся.

0

35

Вот и заветные слова.
- Я люблю тебя, Джессо.
Ураган подхватил теперь уже мужа на руки, приникая к его губам в жарком, требовательном поцелуе. Своим напором выражая всю радость и восхищение супругом.

0

36

Суперби покачал головой. Дурдом в их обществе процветал и разрастался.
- Можно было и потише все организовать, - намекнул Луссу, ставя на документах размашистую подпись и с улыбкой косясь на парочку, позабывшую обо всех вокруг.

0

37

Стоило мечнику подумать, что возражающих самоубийц не будет, как тот час выискался неуомонный аркобалено Солнца. К счастью Юни успела всё разрешить более мирным путём, прежде чем кто-либо другой, включая Генкиши, успел оправится от наглости и что-то сделать.
Озвученная Луссурией клятва вызвала у Тумана недоумение и судя по всему не у него одного. Впрочем на втором вопросе кажется всё пошло уже более традиционно. Если не считать внезапного переодевания "священника". Брови-запятые сошлись на переносице, когда мечник поднялся вместе с Кикё и скрестил руки на груди. Босс, правда вряд-ли что-либо заметил, но вечность они с Закуро явно целоваться не смогут.

0

38

- Ты мне тоже не безразличен.
Обвил шею руками, зарываясь пальцами в огненные волосы и превращая их в воронье гнездо. За спиной распахнулись белоснежные крылья, укрывшие их с Закуро.

0

39

- Как круто!
Вскочил Рехей, апплодируя. Для него происходящее было нормально. К закидонам друга он привык, к нестандартным ситуациям тоже. А вот семья Мильфиоре явно ожидала традиционного подхода.

0

40

Савада вздрогнул при появлении Реборна и постарался затеряться среди скамеек. Благо огонь на себя приняла Юни.
Дальнейшее поведение и клятвы смутили парня ещё сильнее. Ну кто так ведёт свадьбу? Есть же традиционный свод клятв.
И завершение заставило Тсуну с головой скрыться между рядами.

0

41

Веселая вышла церемония.
Занзас наблюдал за происходящим с лёгкой заинтересованностью. Рад ли он был за молодоженов? Наверное, они остались одной семьёй, а не заключили союз. В остальном ему было плевать.
А вот музыкальное сопровождение мужчину порадовало. Особенно реакция Савады на него.

0

42

Отлип от Зака и облизнулся, словно перед ним пачка маршмеллоу, Джессо обратился к присутствующим.
- Господа и дамы, если желаете, мы можем переместиться в клуб и отметить нашу свадьбу как положено. Если у вас есть дела в этот выходной день, то я пришлю каждому корзину качественной выпивки и закуски в штаб. И сразу по поводу подарков. Сделайте мне всего один. Поучаствуйте в миссии с захватом самолёта, по два человека от семьи. Примерный срок - май, числа с девятого.

0

43

Присвистнул с поцелуя и заапплодировал.

А вот на последнее предложение о подарке на лице аркобалено промелькнула хитрая ухмылочка. Он надеялся, что иллюзионисты расстараются и в этот раз. Да и отказать молодоженам неудобно.

0

44

Хорош подарочек, ничего не скажешь.
- Бьякуран, наш уговор ты помнишь.
Проговорил тихо, проходя мимо. И представляя, как его возненавидят офицеры, когда он назовет имена счастливчиков, купивших билет на самолет. В богатстве фантазии носителей Тумана сомневаться было глупо.
- Я рад за вас ребята. Будьте счастливы.

0

45

Подошёл к боссу и Закуро.
- Примите мои поздравления. Этот путь у вас занял долгое время. Поэтому дальше идите рука об руку. А семья всегда поможет и поддержит.
Обнял обоих.

0

46

- Пусть ваши чувства не покинут вас, мальчики! - улыбнулась Юни, любуясь красивой и яркой парой. Может,теперь в штабе станет поспокойнее, или наоборот, Джессо скооперируется с Закуро в стремлении что-то разрушить. Лучше приглядывать за ними.

0

47

Присоединился к поздравлявшим, приблизившись к паре.
- Поздравляю со свадьбой, Бьякуран-сама, Закуро, - коротко поклонился, мягко улыбнувшись.

0

48

- Поздравляю, - раздался задушенный писк из-под скамейки. Савада застрял. - Рехей, помоги, пожалуйста. Мне ногу защемило.

0

49

Услышав писк Искры, достал пистолет. Удерживающее его кресло разлетелось в щепки.
- Благодарности не стоит.
Глядя в перепуганные глаза, произнес Занзас и подошёл к паре.
- Неплохо смотритесь. И я рад, что мы останемся друзьями.
Пожал руки.

0

50

Подкрался к Генкиши и обнял.
- Приветствую в нашем дурдоме. Будут вопросы или понадобится психологическая разгрузка - обращайся.

0

51

Несколько не успел с освобождением босса. Оставалось поднимать его и тащить домой к сестре с её чудодейственным какао.
- Все в порядке, Савада. Ты справился.

0

52

Выслушав все поздравления с несвойственной ему приветливой улыбкой, посмеявшись с очередной нерядицы с Савадой, потянул мужа на выход, к своему мотоциклу.
- Простите нас. Банкет завтра. Сегодня удивительный алый закат.
Протянул шлем Джессо, с удовольствием ощущая его руки на поясе.

0

53

- Благодарю, - кивнул, даже не вздрогнув когда за спиной внезапно появился Луссурия. Генкиши сам любил выкидывать подобные фокусы, правда обычно обходился без объятий. - Но я был о вас наслышан, так что морально готов к сумасшествию, - едва заметно ухмыльнулся.

0

54

Поверь, я абсолютно адекватен по сравнению с безумными миссиями, которые намечаются.
Присматривай за нашим дорогим Джессо. А то их колоритная парочка натворит дел.

0

55

-Луссурия-сан, не пугайте наших сотрудников.
Девочка подошла к мужчинам и протянула руку туману.
- Добро пожаловать в семью, Генкиши.

0

56

- Обязательно, - кивнул Туман.
Услышав голос девочки, мечник развернулся.
- Благодарю за приём, Юни-сама, - взял протянутую ладонь и, наклонившись, легко поцеловал.

0

Вы здесь » Tra le braccia della Morte » Церковь » Кафедральный собор (Cattedrale di Vergine Assunta)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно